PENYERAHAN BANTUAN LOGISTIK KEPADA KORBAN BENCANA CUACA EKSTREM DI KABUPATEN JEMBRANA

#SemetonTangguh 13 Juli 2023, BPBD Provinsi Bali melakukan penyerahan bantuan barang logistik, berupa selimut sebanyak 300 pcs, terpal 30 pcs dan ember 105 pcs ke BPBD Kab. Jembrana. Bantuan ini bersumber dari Yayasan Kopernik sebagai bantuan kepada masyarakat yang terdampak cuaca ekstrem di Kab. Jembrana.

Kolaborasi antara Yayasan Kopernik, BPBD Provinsi Bali dan BPBD Kab. Jembrana ini semakin menguatkan upaya penanggulangan bencana akibat cuaca ekstrem dan menandai langkah konkret dalam upaya membantu korban bencana cuaca ekstrem di Kab. Jembrana. Yayasan Kopernik, BPBD Bali dan BPBD Jembrana bersama-sama berkomitmen untuk terus bekerja sama dan memberikan bantuan yang diperlukan guna memulihkan daerah ini.

#bpbdbali

#pusdalopsbali