VERIFIKASI BANSOS TAK TERENCANA DI KABUPATEN BANGLI

#SemetonTangguh, Tim Jitupasna BPBD Provinsi Bali melaksanakan Kegiatan Verifikasi Lapangan terhadap Proposal Bansos Tak Terencana Masyarakat Kabupaten Bangli pada tanggal 6 s.d. 7 Maret 2024. Kegiatan tersebut didampingi oleh Tim Rehabilitasi dan Rekonstruksi BPBD Kabupaten Bangli, perangkat Desa, Prajuru Adat serta masyarakat yg mengajukan bansos.

Adapun proposal yang diverifikasi tersebut berlokasi di  Kecamatan Bangli, Kecamatan Susut, Kecamatan Tembuku dan Kecamatan Kintamani dengan rincian berupa 2 proposal Santunan meninggal dunia dampak bencana longsor, 4 proposal Tempat Suci/Ibadah dan 8 proposal Rumah Masyarakat dampak bencana pohon tumbang, cuaca ekstrem, longsor dan kebakaran. Berdasarkan hasil Verifikasi Lapangan seluruh usulan proposal, memenuhi persyaratan untuk dibantu.

Bagi masyarakat terdampak bencana/musibah, silakan mengajukan proposal dengan menghubungi BPBD Kabupaten/Kota terkait.

#buildbackbetter

#bpbdbali