VISITASI LAPANGAN SKB DI GRAND HYATT NUSA DUA

#semetonTANGGUH sebagai bentuk mendukung program Pemerintah Provinsi Bali membentuk Pariwisata Tangguh Bencana, BPBD Provinsi Bali memiliki Program Sertifikasi Kesiapsiagaan Bencana (SKB) bagi Dunia Usaha Pariwisata.

Adapun tahapan untuk memperoleh Sertifikat SKB adalah memenuhi syarat administrasi dan dilanjutkan dengan proses visitasi lapangan. Rabu, 13 Juni 2023 Pemerintah Provinsi Bali melaksanakan visitasi di Hotel Grand Hyatt Nusa Dua bersama Tim Verifikator dari unsur Pemerintah Provinsi Bali, Basarnas Denpasar, PHRI, dan Universitas Bali Internasional.

Pelaksanaan visitasi lapangan bertujuan untuk melihat secara langsung kelengkapan yang dimiliki pihak hotel sesuai dengan indikator penilaian yang telah ada. Semoga dengan kegiatan ini Bali semakin aman, dan siap menghadapi ancaman bencana.

#sertifikasikesiapsiagaanbencana

#pariwisatatangguh